Fleisch

Vitello - Kalb

  • Saltimbocca alla Romana 27.-

    Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei

  • Scaloppine al Marsala 27.-

    Kalbsschnitzel an Marsala-Sauce

  • Scaloppine al Limone 27.-

    Kalbsschnitzel an Zitronensauce

  • Scaloppine con Funghi e Porcini 29.-

    Kalbsschnitzel mit Steinpilzen

  • Scaloppine al Gorgonzola 27.-

    Kalbsschnitzel an Gorgonzolasauce

  • Scaloppine alla Panna 27.-

    Kalbsschnitzel an Rahmsauce

  • Piccata Milanese 27.-

    Kalbsschnitzel in Ei und Parmesan gewendet

  • Schweinssteak von Grill 250g 22.50.-
  • Impanata di Vitello 24.50.-

    paniertes Kalbsschnitzel

  • Lammkoteletts Provinziale 25.50.-

    Tomatenrahmsauce, Knoblauch, Oliven

Pollo - Poulet

  • Petto di Pollo al Vino Bianco 22.50.-

    Poulet Brust an Weissweinsauce

  • Petto di Pollo ai Funghi 23.50.-

    Poulet Brust mit Steinpilz an Rahmsauce

Manzo - Rind

  • Filetto di Manzo al Pepe Verde 45.50.-

    Rindsfilet 250gr. mit grünem Pfeffer und Rahmsauce

  • Filetto di Manzo al Forno in Tegame 45.50.-

    Rindsfilet 250gr. mit Kräuterbutter, Peperoncini, Knoblauch, Salbei und Basilikum. Im Ofen überbacken

  • Rib-Ey-Steak von Grill 58.-

Contorni / Beilagen + 5.50.-

Riso, Patata fritte, Verdura, Patate lesse, Risotto,Patate arosstite, Tagliatelle, Reis, Pommes-frites, Gemüse, Salzkartoffeln,Bratkartoffeln, Spinat, Nudeln

Fleischdekleration

KALBFLEISCH: Schweizer Herkunft, Rind Australien

LAMMFLEISCH UND STRAUSS: Schweiz, Brazilien, Slovenien

POULETFLEISCH: Schweiz, Brazilien, Slovenien

SCHWEIN UND SCHINKEN: Schweizer Herkunft