Fleisch
Menü
Vitello - Kalb
- Saltimbocca alla Romana 27.-
Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei
- Scaloppine al Marsala 27.-
Kalbsschnitzel an Marsala-Sauce
- Scaloppine al Limone 27.-
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
- Scaloppine con Funghi e Porcini 29.-
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen
- Scaloppine al Gorgonzola 27.-
Kalbsschnitzel an Gorgonzolasauce
- Scaloppine alla Panna 27.-
Kalbsschnitzel an Rahmsauce
- Piccata Milanese 27.-
Kalbsschnitzel in Ei und Parmesan gewendet
- Schweinssteak von Grill 250g 22.50.-
- Impanata di Vitello 24.50.-
paniertes Kalbsschnitzel
- Lammkoteletts Provinziale 25.50.-
Tomatenrahmsauce, Knoblauch, Oliven
Pollo - Poulet
- Petto di Pollo al Vino Bianco 22.50.-
Poulet Brust an Weissweinsauce
- Petto di Pollo ai Funghi 23.50.-
Poulet Brust mit Steinpilz an Rahmsauce
Manzo - Rind
- Filetto di Manzo al Pepe Verde 45.50.-
Rindsfilet 250gr. mit grünem Pfeffer und Rahmsauce
- Filetto di Manzo al Forno in Tegame 45.50.-
Rindsfilet 250gr. mit Kräuterbutter, Peperoncini, Knoblauch, Salbei und Basilikum. Im Ofen überbacken
- Rib-Ey-Steak von Grill 58.-
Contorni / Beilagen + 5.50.-
Riso, Patata fritte, Verdura, Patate lesse, Risotto,Patate arosstite, Tagliatelle, Reis, Pommes-frites, Gemüse, Salzkartoffeln,Bratkartoffeln, Spinat, Nudeln