Fleisch
Vitello - Kalb
-
Saltimbocca alla Romana 27.-
Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei
-
Scaloppine al Marsala 27.-
Kalbsschnitzel an Marsala-Sauce
-
Scaloppine al Limone 27.-
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
-
Scaloppine con Funghi e Porcini 29.-
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen
-
Scaloppine al Gorgonzola 27.-
Kalbsschnitzel an Gorgonzolasauce
-
Scaloppine alla Panna 27.-
Kalbsschnitzel an Rahmsauce
-
Piccata Milanese 27.-
Kalbsschnitzel in Ei und Parmesan gewendet
-
Schweinssteak von Grill 250g 22.50.-
-
Impanata di Vitello 24.50.-
paniertes Kalbsschnitzel
-
Lammkoteletts Provinziale 25.50.-
Tomatenrahmsauce, Knoblauch, Oliven
Pollo - Poulet
-
Petto di Pollo al Vino Bianco 22.50.-
Poulet Brust an Weissweinsauce
-
Petto di Pollo ai Funghi 23.50.-
Poulet Brust mit Steinpilz an Rahmsauce
Manzo - Rind
-
Filetto di Manzo al Pepe Verde 45.50.-
Rindsfilet 250gr. mit grünem Pfeffer und Rahmsauce
-
Filetto di Manzo al Forno in Tegame 45.50.-
Rindsfilet 250gr. mit Kräuterbutter, Peperoncini, Knoblauch, Salbei und Basilikum. Im Ofen überbacken
-
Rib-Ey-Steak von Grill 58.-
Contorni / Beilagen + 5.50.-
Riso, Patata fritte, Verdura, Patate lesse, Risotto,Patate arosstite, Tagliatelle, Reis, Pommes-frites, Gemüse, Salzkartoffeln,Bratkartoffeln, Spinat, Nudeln